28 февраля 2016 г.

Лунная женщина

Всем привет!:)
Начну с того, что несмотря на то, что блогу моему от роду неделя, блоги любимых мастеров я читаю давненько. И уже как несколько лет любимейший мой блог это Чай с корицей. Любимейший потому что там мощная вдохновляющая дизайн-команда, безумной красоты работы и всегда новые идеи. И как вы думаете, к кому я побежала сразу в пч, когда зарегистрировала блог....) конечно к ним! Так вот, захожу и дыхание спёрло (серьёзно)...Новое задание. А называется оно примерно так: "Алёночка, поучаствуй, оно для тебя специально создано" (читать протяжно и маняще)). Шучу, конечно) Хотя для меня оно звучало именно так:)
Задание "Moon"


А для меня, потому что тёмный фон моя излюбленная тема, а серебро и луна в сочетании с тёмным фоном, это же просто волшебство какое-то... 

В моей голове сразу мелькнула история. История, которую я хочу рассказать. 
Она о нас, творческих, заряженных и создающих девушках. Она о истинной женщине. О лунной женщине. Всё в женском организме подчиняется этому мистичному небесному телу. О женщине, которая по природе своей магична. Эта женщина обладает мягким и нежным могуществом воплощать все свои желания лишь потому, что она этого хочет. В ней есть что-то ведьмическое. "Ведьма", кстати от слова "ВЕДАЕТ". Поэтому не стесняемся) Да! Мы ведьмы) Мы питаемся луной. Питаемся её энергией. Она нужна нам, чтобы охладить, уравновесить и дать спокойствие нашим мужчинам. 


Работа на основе холста. Покрыла черным грунтом, вгрунтовала кружево, Луна и лунная дорожка горячий эмбоссинг. БОльшая часть холста покрыто чёрными блёстками. Он нереально переливается в жизни), на фото этого не передашь, но мне хотелось добавить волшебства)

Ещё несколько фото поближе





И магично-ведьмическая луна



Благодарю, что заглянули. И буду безумно рада, если эта работа нашла отклик в вашей душе.








5 комментариев:

  1. Алена, как она мне нравится! в живую думаю она еще интереснее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, благодарю!) Да, вживую интересней, этот холст оказалось очень сложно фотографировать)

      Удалить
  2. О, мой Бог, детка! Это неожиданно и очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) ничего себе Комплиментище!!! Спасибо, дорогуля!

      Удалить